注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

让爱的种子在滋润的土地上发芽

 
 
 

日志

 
 

【原创】为开学第一天发学校各项工作计划叫好  

2015-02-28 19:19:49|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天是3月1日,将迎来开学的第一天。
     在今天召开的第一次全体教职工大会上,学校的各位领导都谈了新学期的打算、设想。虽然正是春寒料峭,老天冻花却也冻人,但讲话者意犹未尽,听讲者心领神会,摄氏4度左右的低温,冻麻了手脚,热情的话语和温馨的笑脸却把寒假后的校园渲染得春意融融。
     尤其令人叫好的是,校长郑重宣布,学校的各项工作计划都必须在开学第一天发到各位老师手中。这就意味着,校长的核心作用、领导的引领作用在学期的第一时间得到真正的体现。老师们制定计划就有了明确的目标和方向。好的开头就是成功的一半,我们坚信,学校工作在新学期一定能取得更好的成绩。
     
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017