注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

让爱的种子在滋润的土地上发芽

 
 
 

日志

 
 

【原创】堡子中心小学教研活动“走群众路线”  

2014-09-22 22:22:14|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9月19 日,堡子中心小学数学教研组办公室气氛非常严肃,大家正襟危坐,全神贯注,整个办公室只听到老师发言和做笔记的声音,学校校长、主管教学的副校长等领导和十八个数学教师在进行新学期的第一次教研活动。
    在这次活动中,教研组按照学校领导的布置,采取走群众路线的方式,就平时的教育教学情况,开展了最广泛最激烈的批评与自我批评。老师们一改过去多赞扬少批评、只扬长不揭短的当好好先生的陋习,批评自己敢于露丑,批评别人不怕脸红,一切着眼于教师的专业成长,着眼于教研组团队能力的提升,着眼于全校教学质量的提高。
    同一天,语文组、英语组也进行了同样形式的教研活动。活动后,老师们纷纷盛赞这样教研有实效,一点也没有走过场。校长李一亮说,我们学校教研活动“走群众路线”,这就是堡子小学的教研特色。
【原创】堡子中心小学教研活动“走群众路线” - 媛媛 - 春雨
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017