注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

让爱的种子在滋润的土地上发芽

 
 
 

日志

 
 

【原创】堡子中小学走群众路线学用结合  

2014-05-24 18:03:16|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014523日,堡子小学党支部全体党员在会议室举行入党为什么,为党干什么专题讨论会。此前,堡子中学也多次召开全体党员及教师大会,进行党的群众路线教育活动。党员和老师们重温了党的路线方针政策,回顾了中国共产党近年来的教育实践活动历程,明确了党的群众路线教育实践活动的重要意义。两所学校党支部要求党员、老师从 照照镜,正衣冠,洗洗澡,治治病四方面自身纠错,努力为群众服务。

通过学习,堡子中小学的每个党员、老师不仅都严格要求自己,而且积极投身到开展党的群众路线教育实践活动中,为上好优质课积极投身课改,为美化校园主动参加义务劳动,为加强家校联系而走村串户做家访,大家为办好人民满意的教育而不懈努力。

                                                                                                                                                                      媛媛   阿明
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018