注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

让爱的种子在滋润的土地上发芽

 
 
 

日志

 
 

【原创】祸不单行的日子  

2013-02-08 21:46:17|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 祸不单行的日子。

 随着阿公的去世,阿婆也住院了,真是祸不单行。

阿婆本来就有高血压,冠心病,阿公阿婆生死相依六十余年,阿公一下子走了,阿婆怎能不痛彻心肺,再怎么想得开的人,就像丧妻的庄子,在“击缶而歌”之前,也是很悲痛的。更何况世俗凡人的阿婆呢?

然后,夫君还没睡一个囫囵觉,又在医院里照料他的母亲了,而我和女儿,就必须做好后勤保障工作,做饭送饭。女儿白天还要去照看她奶奶打吊针。

 经过在县医院一周时间的医治,又经过我们家一段时间的精心照料,阿婆不仅治愈了病痛,而且脸上还有了笑容,今天,我也放心地让妹妹一家把她接回老家过年去了。在这段时日里,我看到了夫君的坚毅和孝心,女儿也懂事了许多,也知道替大人做些事情了。

 我也变得更坚强,对困难不那么害怕了。祸不单行的日子已被丢在了身后。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017