注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

让爱的种子在滋润的土地上发芽

 
 
 

日志

 
 

【原创】收获  

2012-01-09 16:16:03|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       期末考卷很快就阅完了,一刻也不休息,大家马上拆封、登分,有的连中饭也不吃,便计算人平分、及格率、优秀率、综合得分,大家急切的心情由此可见一斑。也难怪,像农民辛苦一年,总是要关心收成一样,老师们其实也很在乎学生成绩。
       我是既高兴又不满,通过一期的努力,一方面所接手的四年级一班数学成绩综合得分一下子提高了十多分,原来跟本年级的第一名相差二十多分,排名最后,这次相差十分不到了,排名第二,进步可谓不小。

      另一方面,心中犹有不满,因为学校设有名次奖,却没有进步奖,想想真遗憾!

      不过,我还是有更大的收获,好些家长满含感激地夸奖我,连孩子们也一脸真诚地赞扬我:“谢谢老师,您让我们进步多了!

       唉,老师也喜欢表扬和鼓励呀!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017