注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

让爱的种子在滋润的土地上发芽

 
 
 

日志

 
 

【原创】珍惜拥有的  

2011-07-09 18:21:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不跳舞了。

 

【原创】珍惜拥有的 - 媛媛 - 春雨 

 

 

昨天傍晚与夫君散步来到粟裕公园,只见休闲广场上聚集了许多的男男女女,在凉爽的晚风吹拂下,随着音乐的美妙节奏和旋律,人们便翩翩起舞了,脸上的微笑涂抹上灿烂的晚霞,显出无限的满足与惬意。

真的很久不跳舞了,这似曾相识的场面让我很有些伤感,想起以前的时候,我只要想跳就能随意而为,率性而舞,心神与乐感相合,身体与舞韵相融,陶醉其间的不仅仅是别人赞赏的目光,更有自己神思飞扬,真是有种天人合一,超然物外之感。

可是,一场意想不到的灾祸,造成我锁骨骨折,让我好一段时间连日常起居都需要夫君照顾,更惶论工作、跳舞了,那段时间每当听到音乐,或看到别人尽情舞蹈时,我只能做一个无奈的观众,把快乐交给想象······

“我们来跳一曲舞吧!”我最喜欢的圆舞曲又响起了,夫君伸出热情的手,眼睛里满是鼓励,“好吧。”我们便融入了人群中,融入舞曲里。尽管手不那么听使唤,尽管身形还笨拙,但心里充满了甜蜜。

生活真的很美好,让我们珍惜拥有的。

 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017